机关动态

九三学社宝鸡市委监督委员会对机关支社开展督导检查
  7月27日,由九三学社宝鸡市委副主委兼秘书长、监督委员会主任李晓敏带队,副主任孟建民,委员郭红全、刘云一行赴机关支社督导检查并召开座谈会。  督导检查组听取了机关支社的工作情况汇报,与支社班子成员..
录入者:baoji93       发表于:2021-07-28       点击:139      评论:0            查阅全文...
“学党史不忘初心 庆华诞同心同行” —— 九三学社宝鸡市委员会2021年入..
  6月30日,九三学社宝鸡市委员会在行政中心举办了“学党史不忘初心庆华诞同心同行”2021年入社积极分子培训会,20余位社员参加了培训。社市委办公室主任郭红全主持会议。  社市委办公室四级主任科员张莹对大..
录入者:baoji93       发表于:2021-07-01       点击:139      评论:0            查阅全文...
九三学社宝鸡市委机关干部参加市直机关庆祝建党100周年歌咏比赛
  6月24日,由市直机关工委、市文学艺术界联合会主办的市直机关庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”歌咏比赛在市工人文化宫礼堂落下帷幕。此次歌咏比赛共有来自全市75个市直机关部门(单位)的4500多名机..
录入者:baoji93       发表于:2021-06-28       点击:141      评论:0            查阅全文...
九三学社宝鸡市委参加“百年征程薪火传 肝胆相照共前行”九三学社陕西省..
  在中国共产党成立百年之际,由九三学社陕西省委主办,九三学社陕西省委青工委承办,九三学社西安交通大学委员会、九三学社西安交通大学青年工作委员会协办,陕西九三青年社员庆祝中国共产党成立100周年“百年..
录入者:baoji93       发表于:2021-06-24       点击:143      评论:0            查阅全文...
九三学社宝鸡市委 召开2021年度领导班子民主评议和民主生活会
  社市委主委车爽代表市委会领导班子作述职报告,随后,主委车爽、副主委孙炜、李晓敏、牛建强分别作了个人述职报告。各常委和机关干部对班子和班子成员进行了民主测评。  5月13日下午,九三学社宝鸡市委会召..
录入者:baoji93       发表于:2021-05-14       点击:135      评论:0            查阅全文...
九三学社宝鸡市第六届委员会第十五次常委会议召开
  5月13日上午,九三学社宝鸡市第六届委员会第十五次常委会议在行政中心召开。会议传达学习了中共宝鸡市委统战部关于民主党派换届工作的会议精神,审议通过了《九三学社宝鸡市委监督委员会工作规则》《九三学社..
录入者:baoji93       发表于:2021-05-14       点击:138      评论:0            查阅全文...
九三学社宝鸡市委组织机关干部 参加社省委“学习党史社史 携手再创辉煌..
  为庆祝中国共产党成立100周年,4月20日至29日,社省委专职副主委赵力强带队,社陕西省委及社宝鸡、咸阳、渭南、汉中市委会机关干部赴上海开展“学习党史社史携手再创辉煌”学习教育活动。社宝鸡市委主委车爽..
录入者:baoji93       发表于:2021-05-08       点击:146      评论:0            查阅全文...
九三学社宝鸡市委员会传达学习 习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精..
  9月22日上午,九三学社宝鸡市委员会召开专题学习会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,安排部署贯彻落实工作。  会议强调,习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示饱含着习总书记对陕西..
录入者:baoji93       发表于:2021-09-24       点击:147      评论:0            查阅全文...
九三学社宝鸡市委监督委员会对高新区综合支社进行督导检查
  9月8日上午,九三学社宝鸡市委副主委兼秘书长、监督委员会主任李晓敏带领监督委员会委员郭红全、归文艺、巨亮、刘云一行对高新区综合支社进行督导检查,并召开了座谈会。  高新区综合支社主委白栋汇报了支..
录入者:baoji93       发表于:2021-09-10       点击:53      评论:0            查阅全文...
九三学社宝鸡陈仓支社慰问退休社员
  2月8日,九三学社宝鸡市委常委、九三学社陈仓支社主委宋卫林带领支社领导班子成员及骨干社员走访慰问支社退休社员,送去了慰问品和社组织的新春问候。  在84岁高龄的社员徐国良老人家里,大家悉心倾听徐老..
录入者:baoji93       发表于:2021-02-09       点击:33      评论:0            查阅全文...
九三慰问深情暖 恰似春风拂面来 —— 九三学社宝鸡市委开展春节前走访慰..
  新春佳节来临之际,九三学社宝鸡市委主委车爽、副主委兼秘书长李晓敏,带领机关干部走访慰问社市委退届领导,为他们送去社组织的温暖和新春祝福。  社市委机关一行先后慰问了市政协一级巡视员、原社市委主..
录入者:baoji93       发表于:2021-02-08       点击:32      评论:0            查阅全文...
认真学习党史、社史,不断增强 守初心、担使命的思想和行动自觉
  —九三学社宝鸡市委员会召开机关会议,专题学习传达全市领导干部党史学习教育读书班精神并开展交流研讨  3月10日,九三学社宝鸡市委员会召开机关会议,专题传达学习全市领导干部党史学习教育读书班精神,并..
录入者:baoji93       发表于:2021-03-12       点击:25      评论:0            查阅全文...
九三学社宝鸡市委员会新春慰问信
  祝愿全市九三学社社员新春快乐,万事如意!
录入者:baoji93       发表于:2021-02-08       点击:36      评论:0            查阅全文...
九三学社宝鸡市委传达学习 中共宝鸡市委十二届九次全会精神
  1月4日上午,九三学社宝鸡市委员会召开机关全体干部会议,传达学习了中共宝鸡市委十二届九次全会精神。社市委主委车爽领学了副省长、市委书记徐启方的讲话、市长惠进才安排2021年全市经济社会发展工作讲话和..
录入者:baoji93       发表于:2021-01-08       点击:27      评论:0            查阅全文...
九三学社宝鸡市委在省政协党派协商座谈会上交流发言
  12月29日,根据省政协对首次试行开展党派协商座谈会的要求,社省委以“加快推进我省红色旅游产业高质量发展”为主题,召开了党派协商座谈会。  召开主题协商座谈会前,社省委联合社省委教育文化专委会,在..
录入者:baoji93       发表于:2020-12-31       点击:32      评论:0            查阅全文...
社市委机关参加市级机关义务植树活动
  春回大地万物苏,植树添绿正当时。2018年3月15日,九三学社宝鸡市委机关干部和部分社员在社市委主委车爽、副主委兼秘书长李晓敏的带领下,在金台区金河镇王家坡村东坡面参加市级机关干部义务植树活动,以实际..
录入者:baoji93       发表于:2018-03-16       点击:2530      评论:0            查阅全文...
中共宝鸡市委书记徐启方走访九三学社机关
  2018年2月9日下午,中共宝鸡市委书记、市人大常委会主任徐启方走访市级各民主党派机关,市委统战部常务副部长樊瑞君陪同走访。  徐书记一行来到市九三学社机关,与干部们一一握手并亲切交谈。“组织发展情..
录入者:baoji93       发表于:2018-02-10       点击:2595      评论:0            查阅全文...
九三学社中央莅临宝鸡检查指导工作
  2017年8月13日,由九三学社四川省委和重庆市委组成的机关建设工作交叉检查第八小组在社中央办公厅副主任张魁林的带领下莅临宝鸡检查指导工作。宝鸡市政协副主席、社宝鸡市委主委王虎贤带领机关干部迎接检查并..
录入者:baoji93       发表于:2017-08-14       点击:2597      评论:0            查阅全文...
社市委认真开展2017年公共机构节能宣传周活动
  2017年6月11日至17日,九三学社宝鸡市委员会举办了以“节能有我绿色共享”为主题的2017年公共机构节能宣传周活动。主要开展了以下三项活动:一是召开机关会议,宣传活动主题。会上,全体干部职工认真学习了《..
录入者:baoji93       发表于:2017-06-18       点击:2445      评论:0            查阅全文...
社市委组织开展保密知识竞赛答题活动
  2017年5月24日,根据市保密局《关于组织开展保密知识竞赛答题活动的通知》要求,为了进一步宣传保密法律法规,普及保密知识,将第二十九个保密宣传月活动引向深入,九三学社宝鸡市委认真组织全体机关干部参加..
录入者:baoji93       发表于:2017-05-24       点击:2423      评论:0            查阅全文...

相关栏目

热门文章

推荐文章