TOP

九三学社宝鸡市凤翔区综合支社召开民主生活会暨社务工作会
2024-03-15 16:21:00 来源: 作者: 【 】 浏览:2678次 评论:0
  3月14日下午,九三学社宝鸡市凤翔区综合支社在区民主党派之家召开2024年度民主生活会暨社务工作会,支社班子成员及部分社员参加会议。
16.14.47.jpg
  会议通报了2023年度民主生活会整改落实情况,并结合工作实际,班子成员逐一作对照检查,认真严肃地开展了批评和自我批评,达到了统一思想、促进工作的预期目的。
27-16.15.16.jpg
  与会社员集体学习了九三学社十五届二次全会、社省委十四届三次全会、社市委七届四次全体(扩大)会议、凤翔区委一届八次全会以及2024年区委工作会精神,宣读了社市委、凤翔区委的表彰决定,安排部署了2024年社务工作。
350.jpg
  支社主委冯永亮指出,2023年以来,在社市委和凤翔区委的坚强领导下,在区委统战部的关心支持下,支社社员凝心聚力,勠力同行,先后被社市委授予“组织工作先进集体”和“社务工作先进集体”,张永斌、苏继红、陈芳莉、宋红帆、张晓芳、蔺坤等多名社员先后荣获市级优秀社员及凤翔区委相关荣誉称号,年度工作亮点纷呈、成绩斐然,得到了社会的一致好评与肯定。
418.jpg
  骋翼凌风正当时,云程发韧再出发。支社全体社员要持续强化政治引领,紧扣“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果,不断提升政治理论水平;主动立足本职工作,自觉强化业务素养,不懈进取、有促有成;积极围绕社市委、区委区政府中心工作,尽职履责践行双职奉献,肩上有责、手上有招,踔厉奋发、勇毅前行。会议号召全体社员要共同为加快融入主城区,争当发展排头兵,奋力推进谱写中国式现代化建设陕西新篇章的凤翔实践贡献九三学社力量!
5.34.jpg


 
Tags: 责任编辑:baoji93
】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了 下一篇:九三学社宝鸡市金台区综合支社开..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章