TOP

九三学社宝鸡市委学习贯彻中共十九届五中全会精神
2020-11-04 15:16:00 来源: 作者: 【 】 浏览:437次 评论:0
  10月30日,九三学社宝鸡市委召开机关全体干部专题学习会,及时传达学习中共十九届五中全会精神。社市委主委车爽主持会议并就全会精神学习贯彻提出要求。
  会上,副主委兼秘书长李晓敏领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。会议指出,中共十九届五中全会站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,绘就发展蓝图、规划发展路径、对我国未来发展作出战略部署,为我国夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利注入了强大思想和行动力量。车爽强调,全社上下要进一步提高思想认识和政治站位,把学习宣传贯彻中共十九届五中全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。
  大家一致认为,这次全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。大家一致表示,要全面贯彻党的十九届五中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,大力弘扬九三学社爱国、民主、科学优良传统,爱岗敬业,履职尽责,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献智慧和力量。
  会议对全会精神的学习宣传贯彻做了部署安排,要求全社上下要学习好、领会好、贯彻好、落实好中共十九界五中全会精神,切实把思想和行动高度统一到中央决策部署上来,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,将全会精神转化为干事创业的强大动力,增强政治责任感和历史使命感,坚定信心,锐意进取,为完成全会确定的各项目标任务作出新的贡献。

1.jpg

2.jpg


Tags: 责任编辑:baoji93
】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:九三学社宝鸡市第六届委员会第十.. 下一篇:九三学社宝鸡市委员会举办2020年..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章