TOP

走访基层情意切 共商社事暖意融
2018-11-30 09:48:00 来源: 作者: 【 】 浏览:2693次 评论:0

  11月29日上午,九三学社宝鸡市委主委车爽一行来到金台支社,看望社员并座谈。座谈会在金台医院行政楼二楼举行,金台区政协副主席、金台支社主委严晓霞主持座谈会,金台医院院长任文生、纪委书记叶平出席座谈会。院长任文生介绍了医院相关情况,对医院的九三学社社员履行“一岗双责”表示了肯定和支持,鼓励院内九三学社社员积极参政议政,献计出力,发挥好作用。
  车爽主委详细了解了金台支社社员的基本情况,与大家亲切交流。与会的同志充分肯定了社市委及金台支社的工作成绩,就结合本职工作开展社会服务、建言献策等方面充分发表了意见建议。车爽主委结合讨论情况进行点评,鼓励社员立足本职工作出点子、报项目,实现社员之间、行业之间优势互补,深入开展调研及社会服务工作,不断提高九三学社社会影响力。
  车爽主委充分肯定了金台支社各项工作,并对支社和社员提出具体要求:一是加强学习,提高政治站位,增强民主党派的身份意识。要求社员加强政治学习,加强统战理论和社史社章学习,持续提升社员素质。支社要号召广大社员继承和发扬九三学社优良传统,在家庭做好表率,在单位成为楷模,树立九三学社社员良好形象;二是深入调研,积极参政议政,增强民主党派的责任意识。支社要为社员履行职责创造条件,针对中共党委和政府的中心工作、社会热点难点问题深入开展调研,提出高质量的意见建议;三是创新思路,不拘一格,形式多样推动社会服务,扩大民主党派的影响力。要求强化九三学社整体观念,九三学社是一家,要积极学习外地先进经验,加强支社之间互动交流,不断凝聚九三合力;四是坚持标准,加强组织建设,过好组织生活,提高社员集体荣誉感,增强社组织的凝聚力和战斗力。要求支社严把社员入社关,高标准抓好组织发展。加强社员教育,强化纪律意识,做到宽严相济,实现组织生活常态化。
  金台支社主委严晓霞要求各位社员按照社市委要求,立足岗位,发挥职能,争做优秀九三社员,用实际行动讲好九三故事,为九三争光添彩。
  座谈结束后,车主委一行深入金台医院影像中心等科室进行实地了解调研。
  下午,金台区政协主席毛秋梅、金台区委统战部长王启、区政协副主席、九三学社金台支社主委严晓霞陪同社市委主委车爽参观了我区金河工业园区、玉池公社等项目建设成果。(郑旭宏)

Tags: 责任编辑:baoji93
】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:九三学社宝鸡市委召开 “讲政治、.. 下一篇:九三学社宝鸡市委承办宝鸡市统战..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章