TOP

我和我的祖国•同心同行 ——九三学社宝鸡金台区综合支社开展健步行活动
2021-10-08 09:54:00 来源: 作者: 【 】 浏览:328次 评论:0
  9月30日上午,为隆重庆祝建国72周年,九三学社宝鸡金台区综合支社联合长乐塬管委会、金台区工商联等单位在长乐塬抗战工业遗址举办“我和我的祖国·同心同行”健步行活动。宝鸡市工商联副主席马军科,金台区委常委邓军科,金台区政协副主席、九三学社宝鸡金台区综合支社主委严晓霞出席。九三学社宝鸡金台区综合支社组织近30名社员参加。

11.jpg

2.jpg

  如果信仰有颜色,那一定是中国红。活动开始前,大家合唱了《我和我的祖国》《社会主义好》《歌唱祖国》等歌曲,用嘹亮的歌声来歌唱我们伟大的祖国。此次健步行路线从申新大楼出发,顺上塬路到引渭渠,返回长乐塬抗战工业遗址园区。一路上,社员们健步如飞,互相鼓劲。活动既让大家锻炼了身体、放松了心情,也享受到了徒步的快乐,增进了团结和友谊,展示了九三学社社员的精神面貌和爱国热情。

3.jpg

4.jpg


Tags: 责任编辑:baoji93
】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:弘扬传统文化 书画艺术进企业 下一篇:九三学社宝鸡宝钛集团支社召开全..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章